我的妈妈
我的妈妈中等个子,眼睛乌黑,嘴巴能说会道,头上隐约已经有了一丝白发。
妈妈对我要求很严格。
每天晚上都必须在九点前关灯睡觉,睡前,妈妈还要求我必须要刷牙。
那次,我做完作业就很晚了,困极了的我非常不情愿再去刷牙。妈妈便拼死拼活地把我放到了卫生间,不刷牙就不许出来。过了好久,妈妈见我还没出来,就进去查看,才发现我早已经趴在马桶上睡着了。
于是,妈妈只能亲自帮我刷牙,然后再把我扔到床上。
你,是不是也看出来了,从表面上看,妈妈对我很严格,但从心里说,还是很爱我的。
三八妇女节虽然已经过去了,在这里,我还是要对妈妈说:“妈妈,您辛苦了!”