描写我的妈妈的作文
妈妈肉嘟嘟的脸蛋上有着甜甜的小酒窝,黑宝石般的大眼睛透着温柔,还有让她十分苦恼的自然卷和微胖的身材。所以减肥这件事就是我妈一直努力又一直失败的事。
妈妈是个双面人。前一秒眉开眼笑,后一秒就能暴跳如雷。为什么会这样呢?哈哈,都是因为我呗。当我取得好成绩的时候,妈妈可开心了,满脸笑容,我提什么要求,都会答应。平时不肯买的东西,这时我一要一个“准”。当我犯错表现不好的时候,妈妈会“河东狮吼”,吓得我大气都不敢出。
妈妈很勤劳。她能包揽所有家务,家里总是干干净净的,一尘不染。她把我的生活照顾得无微不至。可是我很心疼妈妈,不想她那么辛苦,我和爸爸完全可以一起分担。
妈妈还是个“爱哭鬼”呢。在我生病去医院的时候总是比我先哭,还得我哄她,让她坚强。
这就是我的妈妈,她给了我温暖,陪伴我成长。我爱我的妈妈,就像妈妈爱我一样。