时间就这样一点点的过去了,我的实习生活也快将近尾声了,这一个月里,要说没学到东西是不可能,这里的人几乎都是挺友善的。在这里,我学到了在课堂上学不到的东西。老师所不能交给你的东西。我知道做任何一样事情都不可以急功近利,如果太想取得成绩,结果肯定适得其反。在生活中,会遇到很多人,有些人友善,有些人冷漠,有些人不冷不热。
来到这里,是哥哥同学介绍的,我知道自己起点很低,所以别人有时候就会戴有色眼睛看你,如果你不努力后果将不堪设想,只有自己努力,未来才会掌握在自己手里。我的未来才不是梦。我一直在想我比别人少了什么,无非就是学历低,学历低其实都是自己自找的,如果我高中的时候可以努力一点点,考一个好的高中,之后再努力一点点,上个好大学应该不成问题。可是现在一切都已经晚了,我再也回不去了,再也回不到那个时候。我现在唯一能够做的就是好好地利用现有的机会来弥补我少年时候犯下的“错”。没关系,现在一切都还不晚,都还有希望。我觉得自己就是一个特别爱花钱的人,我有很多东西想买很多东西想吃,可是因为家里没有钱,我没有办法。所以我如果想要买自己喜欢的东西就必须要努力学习,努力工作,这样才可以买到自己喜欢的东西。