谁忍心让自己生活的这个世界变得这么无情。
一张张纪实的相片,幻灯似的在脑海中闪过,携走了一切高贵,霸气,骄傲。给我甩下了我少得可怜的怜悯。
大眼睛
是我们的希望。
那双大眼睛
贫穷
每当我们嘲笑电视剧里夸张的场景时不妨出门看看我们生活的这个世界。饥饿的孩子不再是导演手里的道具,乞丐也不再是武侠小说里拯救世界的英雄。如果有一天老天也不再欣赏这片土地,甚至连一粒种子都种不出来的时候,人类还在空谈着什么梦想啊!
苏醒,觉醒!
自然终于苏醒,伴随而来的是8.0级的大地震,曾经的天府之国,一下子变成了一片废墟,无数的生命被掩埋在了钢筋水泥下面,在人们感慨人类生命是蝼蚁般渺小的时候,我们也在慢慢觉醒,而且还带着无穷的力量。我们证明了我们的强大,就连自然也选择了退步,把这个舞台留给了这场战役的胜利者!
从此生命不再无所谓,也不再渺小。人们摆脱了叫做命运的束缚,学会了挣脱的力量。从此天意,宿命就被盖在了历史课本里。
不要再瞧不起别人和自己,活在这个世界上的人没有错,错的是人的无情和人的无知。
请大家为了自己好好的活着吧!