爱的感悟的初中作文
潺潺流溪,它们接受了雨水的恩赐,鱼儿的舞蹈,付出了自己甘甜清澈的血液来感谢造就;流光溢彩的鲜花,他们接受了阳光的洗礼,细鱼的滋润,付出了自己婀娜多姿的脸庞来点缀世界
父爱到底什么?我不知道多少次陷入迷茫:清晨,我询问苍天,苍天无声,只以白云的变幻和落泪的心情打湿了我的心;夜晚,我询问大海,大海以汹涌澎湃的浪涛拍打着岸边的岩石似在给我答案
前几个月,我终于读懂了答案。
中午的时候,我的手机随着振动发出了响声,我打开一看,原来有一条短信:女女,爱拼才会赢。你今次中考成绩是***分,在班里**名,在级里**名。继续加油!爸爸支持你!
顿时我的心感动了,流泪了。眼前的一切都模糊了,只有爸爸的模样,爸爸的笑容仍在
爸爸的爱,我第一次读懂了!爸爸对女儿的爱,女儿无以为报,女儿只有努力努力再努力,用一次次的成绩来报答;用一点点的懂事来回报
爸爸,你听到了吗?