初四的感悟初中作文
进入初四了,节奏明显变快了,压力也变得大了起来,这也是正常现象,毕业班就是这样,也就是因为这样,我们才能更有动力,初四开学三周了,我就来分享一下我这三周来的感受。
初四是一个大洗牌的时候,有很多之前并不优秀的同学变得越来越优秀起来,而也有可能一些原来的优秀生而被反超,这都是正常现象。初四不比初一,初二,初三,因为临近中考,所以我们不得不打起精神来,一分耕耘,一份收获,只要你努力,你就可以在原来的基础上再往上走一个层次,并不是所有的人都能成功,但只要努力,总会有收获的!
我们现在每天早上都要下来跑步,每天早上三大圈,之后跳一个半足球场的蛙跳,训练量非常大。因为初四,每个人必须是满分,而我们现在必须加大练习量,才能在中考时不吃亏,为了我们将来能升一个好的高中,将来能有光明的前途,从现在开始努力吧!每当初一初二初三的下来跑操的时候,我们初四的就已经在下面跑了15分钟了,我们也累,但是,再累我们都要坚持住,不经历风雨,怎能见彩虹,现在离中考还有八个月的时间,在这八个月里,我们要做的事很多,我们不仅要学完九年级上下册的两本书,而且只是在上半学年里需要完成的,而下半学年,我们要专心的复习,大量做题,才能提升我们的能力,其实在初三我们就已经适应了这种生活,每天都有考试,每天都过的很紧张,老师们也抓得很紧,不能有一点松懈,稍不留神,你就会被别人拖到后面,所以,你必须每天都要拿出最好的状态,来迎接每一次考试,每一次课堂达标,只有扎扎实实把每一步走好,你才能变得优秀!
初四了,我们要打起精神来了,为了我们的将来,为了市实验,同学们,加油吧!