关于班会的作文550字
啊……丢死人了!
所谓“坑爹,坑爹”,在我这根本没有这回事,最近,反倒有了个“坑女儿”的事情出现了!
怎么回事呢?哎,一言难尽啊……
自打四年级当上了中队长,每次上班会,只要我的u盘里面没有合适的PPT,爸爸就会帮我做。起初,爸爸做的PPT真不赖,贴切主题,图文并茂,好不生动有趣!可谁知,爸爸的PPT竟然越来越“弱智”了!
事发9月20日星期五下午,今天是我和小乔讲班会。因为昨天爸爸出差了,昨晚没来得及跟我一起做PPT。这不,爸爸中午赶出来的PPT刚给送到学校来的,我还没来得及看。虽然不知道做的如何,但我总有种不妙的预感。
“女性的第六感总是很准的”。果不其然,下午我一看:娘啊!都是什么喜羊羊,灰太狼,黑猫警长的图案。唉!等会儿该怎么讲呢?唉!不堪设想。但如今木已成舟,看来这次是在劫难逃了。
“脸皮厚点,硬着头皮讲!”我安慰自己。可这毕竟只是安慰啊!
下午要上台讲了,感觉是上刑场!更何况有一个“黑猫警长”是我亲口读出来的!唉!感觉讲PPT的时候脸蹭蹭往下掉。……
可怜的我呀!丢死人了!
别人的娃会“坑爹”,我们家的老爸却“坑女儿”。
但是想想老爸之前对我的诸多付出,就这一回因为忙碌出现了这样的问题,其实更多的是心疼老爸!为什么我自己不主动点,去承担自己应该承担的责任呢?让老爸摘掉这个“坑女儿”的帽子,让我主持的班会不再丢人!