小组合作
我们以前是四人小组合作,但是现在却改成了六人小组合作,在这期间,我们组发生了许多事情。想知道吗?想知道就往下看吧!
因为现在人多,每组都要定组规。真郁闷!好好的定什么组规呀!可是,再不服也不行,唉。我们组除我以外剩下的无人是:韩羽驰、阎哲玉、李若瑜、杨圣陶、徐诗淇。终于定完组规了。第一天、第二天没有人违反,可是,到了第三天,就有人违反了组规。是徐诗淇,她忘带数学书了。组规里有一条是:如果没带书,每人打没带书的人十下,并且给其它成员每人写四百字说明,家长签字。李若瑜让徐诗淇下午带说明。到了下午,她依旧没给我们说明。每人追加一百字,是五百字。到了今天,徐诗淇依旧没给我们说明。
还有一次,已经是定组规的第五天了。徐诗淇又违反组规了。徐诗淇是卫生组长,在下课的时候,忘记喊“喝水、换书、推凳子、拣废纸”了。这样,她又触犯组规了。每人打她了五下。我想,这回又打她了二十五下,她应该记住了吧。俗话说“吃一堑,长一智”。
我非常喜欢四人小组,但是我更喜欢六人小组。希望会发生很好玩的事情!