从五年级以来,我也因为小组而产生了许多喜怒哀乐,但我产生最多的感情还是哀。
自从换了组长以来,我似乎每一天都不顺利。我和商辰哲似乎是一天一小吵,三天一大吵!有一次,我们先定讨论题目,在我们发表不同一意见时,商辰哲说:“说语言!”仿佛一句话,就要定下大局,我反对,商辰哲和我争了几句,就打了我头一下:“笨蛋,一百个人就有一百种看法!”我不甘心:“您能在课文中找出100句话吗?”他怒气冲冲,好像要把人吞掉:“不开窍的东西!”一下子走了。
有这样的组长,我太悲哀了!使用“皇帝”的权利,不问“百姓”的想法。有一次我问过他,当一代明君又何妨?他却说,明君通常去世的都非常早!我真想张口说,哪一次改朝换代不是有一个昏君?为什么会改朝换代,就是由昏君引起的!
诶。心有致,却无“君”赏!悲哀啊!悲哀!!