巧合作文400字
世界上有很多种巧合,我的身边也发生过许多的巧合,让我来给你分享分享吧!
那是一个风和日丽的下午,我独自一人走在大街上,忽然,我的前面出现了一个熟悉的身影,我赶紧向前走去一看,原来是我幼儿园的同学李佳欣,她也注意到了我。我便问:“你怎么在这里?”“我正准备去新华书店看书呢!那你呢?”“啊,我也正准备去书店看书呢!”“怎么会这么巧呢?”李佳欣惊奇地说到。
我接着说:“我也不知道!对了,听说你现在搬家了,你们家现在住哪儿呢?”“是啊,我们搬到工行家属院了!”我一听手舞足蹈的说:“太巧了,我也住在那里啊!我住二单元,你呢?”“我住三单元!”她兴奋地回答到。我们俩高兴地得跳起来。
突然空气中飘来一股烧烤味,我把双手插进了口袋,掏出来两块钱,便说:“走。我请你吃烧烤!”于是,我俩各自点了一串肉串,便大口大口地吃了起来。
忽然,我感到天空格外的蓝,周围的一切都显得格外的安静,便和李佳欣一起快乐的向新华书店奔去。