雪球合作
在家里的时候,薛志浩来我的家里玩,可是天气不给力,突然下起雪来了。我就和薛志浩在我的家里写作业,雪停了,我们的作业也写的是差不多了。
我们就在外面玩起雪来了,雪下的可多了,我们就去我家的后院的那一片空地玩了,我们在空地上打雪仗,玩雪球
玩雪球,我想到了我可不可以和薛志浩好一起来做一个大大的雪球呢?我就交上了正在玩的薛志浩,说了下我的想法:“我们可以合作来完成一个大大的雪球”薛志浩说:“行,那我们一起来做,你先弄一个大雪球,我也弄一个大雪球,然后我们俩个的雪球在合并在一块,行吗?”我就高兴的回答:“行!”我们就开始,我们的滚雪球的游戏,我在一个雪非常多的,一个地方哪里,我就在哪里,开始弄我们的雪球了,我就抓了一吧雪,然后再弄成一个雪球,然后,我就在把雪球放在地上滚,我过了好大个,我滚完了,我就去看了一下薛志浩的雪球,我的雪球是学治好的雪球的,好几倍呢,我们两个的雪球一融合,就变成了一个大的雪球,我们两个还真没有,白白的费劲那。
从这件事中我明白了一个道理,只要我们一个做来完成一件事情就一定能做的,非常的好。