交往与合作
每个人都会交往,每个人都懂得交往,明白交往的意义。没有交往就没有进步,没有交往就谈不上合作。交往是我们生活里一种常有现象。在学习生活中,我们与老师交往,与同学交往;在家庭生活中,我们与父母交往,与亲友交往;在社会生活中,我们与邻居交往,与叫伙伴交往;在想象世界里,我们与古人交往,与外星人交往,与幻想交往。交往无处不在,无时不有。
从你开始走路,开始说话时,你就会不知不觉地开始去交往。生活里不能没有朋友,在家里是靠父母,一出门就得靠朋友。朋友是在外面生活的顶梁柱。
以前的我,把自己封闭起来,只和一个笔记本交往,但现在,我真正懂得交往是必要的,我也慢慢开始交往。认识了许多人,也交往了许多人。
在家庭生活中和父母好所真心话,让父母更明白我的内心。在社会生活中,和朋友有说有笑的,很开心。
我明白了,交往是需要真诚,真心的,只要你用真诚去交往,别人也回同样用真心和你交往。
用真诚去交往吧!那会使你很快乐。