推荐一个好地方满分作文600字
我最大的梦想是走遍祖国大好河山,周游世界各地,在我游玩过的地方中,我非常喜欢澳大利亚的墨尔本,因为那里环境和气候非常宜人,而且还有别国没有的可爱的小动物。
那里的环境好是因为工厂很少,污染少,空气清新,不易生病,就像一个纯天然的氧吧。那里的气候也不错,尤其是冬季温暖舒适,走在幽静的桉树林里,丝丝缕缕的阳光从密密层层的枝叶中透过来,洒落在身上。树林间弥漫着淡淡清香,那是桉树散发的味道。当人们漫步在石径上,就如同散步在人间天堂。但是最好不要夏天去,我是夏天去的,刚下飞机不久就被汗洗了个热水澡,但是夏天去唯一的好处是能赶上热气腾腾的圣诞节,也挺特别的。
那里还有动物保护区,有着各种列入野生动物红皮书的珍稀动物,人们可以随便去和动物亲密接触,比如可爱的树袋熊,他们摸起来毛茸茸的,眯着眼,像一团团灰白色绒球。它们憨态可掬,一天睡十几个小时,睡着、睡着,就四仰八叉地掉到树下去了。在我住的有一堆蚊子萦绕的酒店旁,有个大草坪,那是袋鼠的活动场地,因此我也能看到袋鼠,它们胆子小,我不敢惊动它们,只能远远地望着。说起动物也少不了黑天鹅,它们在保护区范围内,在石桥、湖边、林子里总能见到它们,它们穿着黑礼服,带着红头冠,晚上却只看得见红头冠,因为黑礼服早已和夜色融为一体了。
在墨尔本的大海边,还有著名的十二门徒石,在一望无际的大海上,十二门徒石犹如十二个保家卫国的士兵一样。我站在岸边聆听着白狼冲击岩石发出的哗——啪的声音,我听得心惊肉跳,而那十二个士兵却岿然不动地矗立着。
其实墨尔本不仅有这些地方,还有很多好去处,我真想一口气介绍给大家,但是百闻不如一见,你们还是去亲自走走吧,一定会不虚此行、流连忘返的。