描写太空旅行高中作文400字
夜晚,皓月当空,星星对我眨着眼睛,月亮对我微笑,看着美丽的星空,真想飞上天去太空旅行了。
突然,天上电闪雷鸣,一道金光照着我,我兴奋地说:“哇!!飞碟!”快带我去太空吧!飞碟的们打开了,金光把我吸进飞碟里面。
飞碟起飞了,越过了摩天大厦,越飞越高,进入了太空,我看见了星星,好想装一颗带到地球去,可是我一碰它就从我的手指尖溜走了。
飞碟把我带到了一个不知名的星球,外星人走过来说:“欢迎你来到A星球。”奇怪,外星人怎么会说地球话呢?看着我迷惑不解地样子,他自豪地说:“我们发明了一种语言交流器,可以说各种不同星球的语言。
外星人把我带到他们的公园,那里的溪水清澈见底,鱼儿地球上的不一样,只有一只眼睛;风一吹,鸟语花香,绿树成荫。我们的地球树木被砍伐了,河水污染严重,鱼儿无法生存,地球和A星球真是天壤之别。
外星人把我带到餐厅,这里的食物应有尽有,而且还能根据自己的喜好变形,变色,变味。按红色按钮会出现一杯热乎乎的牛奶,按绿色按钮,会出现一杯冰镇果汁,每一个座位上有一个按钮,一按就会出现一个机器人为我服务。
享受完美味佳肴,我来到奇异动物园,那里动物很奇怪,羊头长在狗头上,虎头长在鸟头上,孔雀的羽毛长在乌鸦身上,而且这些动物都可以和人类交谈,好奇妙!
不知不觉该回家了,望着美丽的A星球,我恋恋不舍,这时,一阵凉风吹过把我吹醒了,原来时幻想,但我相信,不久将来就能乘飞船去太空做客呢!