以春游活动趣事为题的作文
春天,迈着轻盈的脚步走来了。无论江河山峦,还是花草虫鱼,都苏醒了。在这阳光明媚的季节,学校举行了春游活动
这次春游的目的地是——美丽的北海。
路上,同学们有说有笑,载歌载舞,路边的树木和花草仿佛在对我们热情打招呼。高年级的姐姐们见此情景为大家唱了几首歌谣,何老师也跟着唱了起来,逗得同学们哈哈大笑,不亦乐乎。
在一片欢歌中,我们到达了第一个目的地——北海的海洋之窗。一进入海洋之窗就像进入了一个梦幻的海洋,在海洋之窗里,我们见到了各种各样的鱼和从未见过的水母;许许多多的贝壳,鱼类中最引人的是魔鬼,魔鬼游泳的时候,仿佛在水中飞翔。在海洋之窗鱼儿们不只能参观,还能欣赏到鱼儿们的精彩表演。欣赏完后,到了集合时间,同学们都马上集合,向餐厅进发。
在吃午饭的时候,同学们也有说有笑,聊个没完,每个人都在期待着下一个景区是什么样的。
进入大江埠,映入眼帘的是一片柳林和石头,柳树随风摆动,好像在为同学们跳一支欢迎舞。导游告诉我们如果等一下如果见到野人,他们大声吼叫是在说你好,不用害怕,我们走了一段路后,果然见到野人,野人一见到我们就吼叫了起来,同学们也跟吼叫,我们走了一会儿,走到了一个鼓的“天堂”一进门,野人就递给我们棍子,同学们兴奋地敲起了鼓,虽然是乱敲一通,但是大家都很开心。
北海银滩,传说中的十里长滩白似银。一阵清凉的海风吹来,让同学们心旷神怡,北海银滩真是不得了,仿佛整个世界的人都在这里一样,同学们一到沙滩真是不得了,仿佛整个世界的人都在这里一样,海鸥们在天空中翱翔,它们好像在欢呼着“欢迎同学们来到北海银滩,一定要玩得愉快哦!”
这片沙滩像给了大海穿上了一件金色的大衣,大海像狮子船咆哮着,银滩里,有的同学们奔跑,有的同学在海边提鱼,有的同学在凉亭下喝着椰子汁,乘着凉,还有的同学跑去烧烤区吃烧烤,同学们犹如一只只喝上了蜂蜜的蜜蜂,高兴得不得了,老师们和校长也也坐着凉亭下,吃着冰沙,喝着椰汁,享受这悠闲,没有烦恼的时光。
回家路上,我们都纷纷回头遥望这美丽的北海。我多想化为一滴雨珠,用自己的身躯滋润北海的草草木木,我多想变成只小鸟,用自己的歌喉,歌颂美丽的北海,我爱美丽的北海!再见了,美丽的北海!