亲爱的爸爸妈妈
您好!
在这春暖花开的季节里,大自然是我们最广阔的教室,赋予我们取之不尽的源泉。为了更好的亲近大自然,感受春天大自然的美好风光,使孩子们接触更多的新鲜事物。我园决定于2017年月4月1日(本周星期六)诚挚邀请您与宝贝们参加亲子踏青活动,让我们背起包包一起出发吧!期待您共同参与!
时间地点:2017年4月1日(星期六)上午:9:00准时到溪潭镇廉村集合
温馨提示
1、安全教育:出行前,老师要对幼儿进行春游活动安全教育,增强幼儿安全防范意识和自我保护能力,家长也要叮嘱孩子在旅途要注意安全,不要随意走散,不要玩一些躲的游戏。如果身体不适要及时的告诉老师或者家长!更不能奔跑打闹!活动期间家长必须全程陪同,家长一定要看护好自己宝贝的安全,不要让孩子离开自己的视线!
2、礼貌教育:家长要教育幼儿爱护植物,不乱摘植物,不破坏公共同财物!在游戏过程中相互照顾以及帮助,游戏时要听从老师的安排!
不乱扔垃圾,不随地大小便,爱护环境卫生!
3、服装要求:家长和孩子必须穿上宽松休闲的服装,孩子不穿绑鞋带的鞋子,妈妈们不穿高跟鞋!(带好水、零食、垃圾袋、地垫、纸巾)。
4、活动结束后家长护送幼儿安全回家,下午在家休息!