在这个特殊的日子里,你是否在茫茫人海中始终没有找寻到与自己合拍的另一半?你是否因忙于事业而错过了交友的最佳时机?你是否因为交友范围太窄而找不到心仪的她(他)?
就在这个七夕,让我邂逅最美的你!就在这个七夕,让我们牵手吧!
派对内容:
1、时间:XX年8月2日下午2:00-5:00。
2、地点:××区××路××号××××××。
3、报名:本次派对以政府机关公务人员,金融、法律、教育、外企、上市公司等领域的单身白领为主要参与者。
为了保证本次活动的公益性、严肃性,报名者必须保证资料的真实性。
4、说明:参加活动者可以乘坐主办方提供的大巴也可以自驾前往活动场地。
当天牵手成功的男女嘉宾将获得神秘大礼,所有参与者都有礼品赠送。