儿童画展活动邀请函
亲爱的家长朋友们:
又是金色六月时,孩子们最快乐的节日——“六〃一”国际儿童节来到了,让我们由衷的对孩子们说一声“节日快乐!”祝愿孩子们在我们的呵护培养下健康、快乐、茁壮成长
为了让孩子们在自己的节日中快乐地展现自我,体验成功,感悟成长,幼儿园组织了精彩的庆“六一”画展活动。特发此函邀请各位家长莅临我园指导。
本次展出大、中、小三个年龄段幼儿的绘画作品。每个孩子都是充满想象力的天才, 他们用手中的画笔描绘出色彩斑斓的世界,把幼儿园的装点得格外亮丽,富有生机。相信今年的“六〃一”会给每位家长和孩子们留下最美好的回忆!
活动时间:20xx年5月18号
地点:芳芳幼儿园
孩子的快乐和进步始终是我们最大的欣慰!真诚希望您能与我们一起度过这个难得的亲子时刻,一起见证孩子们的成长与进步!