多彩的活动的六年级作文
星期天,我们班有一个烧烤活动,星期六的时候我就开始激动起来啦。心里想:明天就可以去我梦寐以求的烧烤活动啦!想想我最爱的羊肉串,鸡翅……口水都要流出来了。所以在晚饭过后,我就早早地睡了,期待着第二天的到来。星期天一大早,我就把弟弟叫起来了,我穿好衣服就去刷牙,洗脸,一切准备就绪!我就去叫妈妈这头懒猪。我已经迫不及待地要去烧烤啦!
我们搭着章仰家的车一起去,章仰妈妈开车很棒。在路上我们还遇见了王浩爸爸的车子,我们就一直跟在他们后面,不一会就到达了目的地。
进去后,最先吸引我们的就是五彩颜色的滑滑梯了,我迫不及待地飞奔过去,从上面滑下来的感觉真好。之后我看见大人那边有圆圆的东西,看起来挺好玩的。我也跑过去一探究竟,原来是铁圈。这些都是等会儿要比赛的道具,我就尝试着玩玩。一开始我滚都滚不来,就想放弃了。转念一想,等会儿还要比赛呢,可不能输呀,我就开始观察别人是怎么滚的,在一旁偷偷学习。看得差不多了,有了一些门道,就又找来了一个铁圈,试试看。经过反复地摸索和尝试,我终于能把它滚起来了,真的好开心啊!
所有游戏结束后,我们开始烧烤啦,这可是我期盼已久的呢!一开始我们拿了很多的肉在上面烤,我在旁边拿着刷子刷油。我们这边烤得差不多了,我就跑到隔壁去帮其他人刷油。刷着刷着,手法也熟练起来了,我还给自己起了一个外号“刷油小王子”,哪里需要油,哪里就有我!在我刷油的助力下,烤出来的食物都是香喷喷的,美味极了。
快乐的时光总是过得特别快,烧烤在我们的吃吃、喝喝、聊聊、说说和笑笑中结束了。我期盼还有下一次的烧烤活动!