亲爱的小朋友和家长们:
一年一度的“六一”儿童节即将临近,大家是不是早就盼望着过一个开心的儿童节了。
首先,我要向大家介绍一下今年咱们幼儿园的系列活动内容:
第一项活动——奇装异服,时间是下周四(5月27日)上午。场地是幼儿园户外长跑道,这样孩子们展示的场地就更大了。请各位家长利用这个周末,帮助孩子们设计一套新颖、别致的衣服。材料不限(纸张类、布类、塑料类的都可以),样式不限(只要便于孩子行走的就可以)。大班孩子们的家长去年参加过一次这样的活动,已经有了一定的经验,小班孩子们的家长可能比较陌生,不知道从何入手,我给大家提供几张去年六一“奇装异服”中的照片,让家长们有个初步的感念。最好是家长们手工制作的、设计越有创意越好。
第二项——钻井二幼美食节活动。时间是下周五(5月28日)上午。场地在幼儿园操场。我们班和COCO班一起承办了“香香饮吧”这一环节。其他班级有沙拉、面点、寿司等等,孩子们自己动手制作美食,然后再一同分享。
因为考虑到今年的特殊情况,今年的六一只能孩子们和老师一同活动了。
希望各位家长能够理解。奇装异服活动需要请两名家长做义工,帮助孩子们穿脱服装,当天时间方便的家长,现在开始报名到班上。我们会尽量给每位孩子拍好照片,弥补家长不能参加活动的遗憾。也欢迎家长在博客上给我们留言。
另外,管理局为了让孩子们过一个健康、快乐、丰富的六一儿童节,6月1日当天在管理局会展中心有面向儿童的展出,有兴趣的家长,在条件允许,安全的情况下,不妨带孩子们去看看。