要想成为父母的骄傲,父母要先成为孩子的骄傲。人人都说孩子是父母的骄傲,看到孩子健康茁壮成长,父母比获得任何殊荣都高兴,相信所有的父母都能体会到这种骄傲的心情。但是,要想孩子成为父母的骄傲,父母就要首先成为孩子的骄傲。
家庭是孩子的第一所学校,我们家长就是孩子的启蒙老师。在孩子的心目中,父母的行为就是孩子生活的楷模。
为了给孩子提供一个展现自我的舞台,更为了展现多姿多彩的家庭文化生活,体现现代家庭的良好精神面貌,增强家与园、家与家之间的合作与交流,锻炼小朋友的自信心和舞台的表现力,东方红幼儿园在国庆来临之际,将在本月举办“亲子才艺大赛”,盛情邀请您的参与。
活动形式:以家庭为单位准备一个节目,在班里进行初赛表演,每班评选五个优秀节目代表参加决赛。
活动要求:1.可选择故事表演、亲子舞蹈、亲子诗歌朗诵、亲子琴棋书画表演等。2.服装、道具、音乐自备。
活动时间:1.初赛时间: 9月30日(星期五)星期五)
2.彩排时间:10月9日
3.全园决赛:10月11日
评奖方法:活动评出一等奖3名,二等奖5名,三等奖10名,参与奖若干名(有丰富的奖品哦!)
请各位家长踊跃参与报名,积极参加,给孩子留下一个美好的回忆吧!