亲爱的宝爸宝妈:
你们好!
在这万物复苏的季节里阳光灿烂、春暖花开,正是春游的好季节,大自然是我们最广阔的教室,赋予我们取之不尽的源泉。为了更好的亲近大自然,感受春天大自然的美好风光,体验亲子同游的浓浓亲情。我园定于 4月 1日(星期 6)组织全园亲子春游活动,陪伴是最好的礼物,诚邀您和宝宝一起参加。
(详情请联系本班老师及纸质邀请函)
温馨提示:
1)活动前,请家长应对幼儿进行安全教育,遵守景区景点有关规定与要求,在春游中,要按照幼儿园要求进行活动,不玩水,不玩火,不乱解大小便,不乱丢垃圾,不乱摘花草,不脱离班级队伍,行走时要大手牵小手、认真看路等。
2)活动当天在家出发前,请帮幼儿穿好轻便的服装和防滑鞋,带好有关物品(垃圾袋、纸巾、食品和水、可自带相机),按照本班老师安排的时间到幼儿园统一集中乘车出发。
3)往返路上及乘车过程中请家长做好监护工作,保证幼儿安全。
4)活动期间,请你全程陪同幼儿,不得擅自离开班级或离开活动场地单独行动,如有特殊情况离开场地,请到班主任老师处填写书面登记。