要懂得珍惜200字作文
时光流逝,我们只能一秒一秒的看着它从我们身边走过,有时候,感觉很是无奈。
从呱呱落地的婴儿开始,我们在一步步的成长,岁月带给了我们很多的东西,让我们学会了知识,拥有了财富,懂得了人生。然而,有利的一面必有弊的一面,它在带给我们东西的同时,也在一点点的吞噬着我们的生命。有些事情我们只能去回忆,用再多的时间或金钱都换不回来,还有我们的亲人,疼爱我们的长辈,在一天天的苍老,岁月是一把无情的双刃剑,让我们只有去珍惜。珍惜现在我们还拥有的年华,那些还存在着的亲人。也许再过几年之后,我们有些人再也无法看到,只能用回忆去想象。人间百态,世事无常,会发生什么事情谁都无法预料。不要觉得现在年轻,只是一味的追求名利,而冷淡了所有还在关心着你的人,到若干年之后,你才会真正的发现,钱,不是万能的,那时候甚至是拿命拿身体去拼换回来的金钱都有可能是百无一用了,让我们学会珍惜,懂得珍惜。
可能我们都是这样,只有等到失去了才想起来去珍惜。