竞选主席助理自我介绍
大家好,我是来自土木3121班的王稳,今天很荣幸能站在这里参加这次的竞选,我竞选的是主席助理
首先我自我介绍一下,我是学生会外联部的一名干事,在外联部工作期间我积极主动的完成了部长布置的各项工作,参与了“校十三届运动会”“迎新晚会”“新生辩论赛”“街舞大赛”等活动的展开工作,在校十三届运动会获得“先进干事”的称号。在工作和学习体会其中的辛酸和快乐,我学会了开展活动所需要做的准备工作,懂得了想要成功就必须坚持,明白了踏实做好每一件事情才能锻炼出自己的能力。在积极完成本部门工作的同时,还有幸参加了学生会开展其他活动,这些都使我对我院活动的基本概况有了清楚的了解。
我觉得参加本次竞选的最大优势是我拥有的强大的交际能力和组织领导能力,我性格阳光开朗,我院学生会的工作可以说联系到我院所有的同学,在工作中与同学的交流显的尤为重要,而我相信在这一点上我一定能做到游刃有余,学生会的每项工作都是为同学开展的,能否使更多同学参与进来,并更好的使他们享受这个过程是我们工作成功与否的关键。在学生会工作的一学期中我感悟最深的是做每件事必须有责任感,做那么多事,如果付责任了,锻炼将是我们的能力,如果毫无责任感而言的话,锻炼只是我们的身体。我的能力可以不强,但我会有责任感的做好学生会的每一项工作。
如果我能竞选到这个位置,我定能协调好在主席团助理中工作的各种关系,我熟悉学生会各项工作的流程,我会尽自己的所能,给学生会的工作带来最大的帮助。
在主席团助理这一位置我更多的应该去学习,学习决策,学习一切从大局出发,一切从同学的利益出发,学会沟通联系,学会处理矛盾。还有面对问题时的责任心,把每件事情当成自己的事情来做,在对待一些事情上,我也有自己的看法,我认为无论是干部还是干事,最重要的是责任感和积极性。
我想加入主席团队伍是一种荣誉更是一种责任,对我来说,更是一种挑战,我有信心,有热情有毅力有实事求是的态度来做好主席团助理这一职位。
最后,感谢大家一学期来的支持和厚爱。谢谢!