怪物助理作文450字
嗨,今天特别精神,给大家讲一讲我家两只可亲可爱的小怪物吧。
嘶……好冷。半夜气温直线下降,即使是夏天也不例外。我万年都改不了踢被子这个坏毛病。我想起床捡被子,可浓浓的睡意就像几座大山一样,压的我起不来。朦朦胧胧之间,门吱的一声被推开,一个黑影,蹑手蹑脚的走进我的房间。我的心立刻被吊了上去,想起了昔日看的恐怖故事中的绑架,更加害怕了,一动不动,像个木偶。这黑乎乎的影子,蹲下身,去捡起床边的被子,悄悄的,盖在我身上。我想喊救命,可喊不出来,只好眼睁睁的看他绑架我。黑影向我瞅了瞅轻声说:“爱这么大了还踢被子……”很熟悉的声音,这不是妈妈吗?原来这怪物是可爱的妈妈呀!
“那个,爸爸,这道题怎么做啊?”“爸爸,陪我去唱歌吧!”“爸爸,回家,快点回家。”这个怪物是我生活上的贴身助理,性格温和,憨厚,做事不拖拉,是一个非常合格的助理。我有时会问一些幼稚的没头没脑的问题,他会笑一笑,告诉我。有时我的数学作业,漏洞百出,他会耐心的给我讲解,有时……这位是我的怪物老爸,呵呵。
我的怪物们可爱忠实温和,我爱这个怪物之家和两个怪物!