我的律师理想作文
每个人都有自己的理想,我也不例外 ,我的理想是当一名律师
至于我为什么选择律师,那可要感谢一部电影。虽然我记不清它的名字,但里面的情节我却终身难忘……有一所高校,正在举行一场激烈的辩论赛,正反两方都在积极地阐自己的观点,其中,有一个姓李的男生表现的格外突出。他自己的理由说的头头是道,使对方哑口无言,都不知道该怎么办了……看完了这部电影,让我先联想到的就是我长大一定也做一名律师。从那时起,我就下定决心要做一名优秀的律师。
随和年龄的增长,我也逐渐认识到要做一名出色的律师不仅仅要口才好,还要有足够的知识才行。所以我要从现在开始好好学习,为我的将来打下一个坚实的基础。