我的理想律师作文200字
人生没有了理想,活着是毫无意义的。理想犹如人生路上的一盏明灯,我也有个理想,那就是当一个律师
我渴望当一名律师,他们伸张正义,利用自己的法律意识拯救被冤枉的人。站在法庭上,看到委托人摆脱痛苦后那高兴的表情,我是多么洋洋得意啊!当上了律师,我能说一口流利的英语,法语和德语。那时,我也可以为国家做贡献。成为国家新一届栋梁!
我渴望当一名律师,每当看见电视上的那些叔叔阿姨们站起来,说一口流利的德语替人伸冤。他们那威风凛凛的样子,我也想为人民伸冤,为人民做贡献,为祖国争一口气。
我要好好学习,长大以后我要当上一个大公无私的律师!