多彩的活动作文500字运动会
今天是一个晴朗的日子,在学校的操场上每个同学都穿着运动服、球鞋或运动鞋。有的同学欣喜若狂,有的同学还有点紧张,因为今天是学校召开体质达标运动会,他们怕身体素质不及格。
上午,我们班第一个测了身高、体重。我的身高肯定没有问题,但我的体重大有问题,竟然从三十三千克长到三十六千克,足足长了三千克呀!跳绳是我的强项,所以我跳了一百一十五个。跳远虽然很简单,但是我怕身体重影响成绩。可老天不负有心人,我跳了一百四十七厘米。测五十米跑时,我信心十足,可因为中途何家兴带陈明澜跑了,所以我们后面的成绩就出现了很大的偏差。哎!仰卧起坐更不用说了,三十二个,不错吧!
下午,我们开始了紧张的集体钻圈比赛。枪声一响,比赛开始,场下一片加油声。我们班有的同学很紧张,有的同学说:“我们能赢吗?快点、快点。”我打趣说:“也许吧,不过大家不要太紧张,放松一下,就一定能拿第一名的。”当我们看到江老师也在场上照相、加油时,我们都加强了信心,“决不能给三(5)班抹黑。”可嘴上这么说,我的心还是在胸口前跳舞。当我们听到第一名是我们班时,我们班同学都欢呼起来,高喊:“万岁,万岁。”江老师脸上也露出了高兴的笑容。
这个运动会告诉了我们一定要每天锻炼,才能健康,只要坚持,才能胜利。
这真是一个既能锻炼身体,又有趣的达标运动会呀!