关于旅游的日记
今天,我和爸爸妈妈一起去哈尔滨旅游。同学们先去了太阳岛,参观了雪博会和极地馆。雪博会里有各种各样的雪雕,有白雪公主、猪宝宝、美丽的城堡等。在极地馆我还看到了许多从北极来的动物,有可爱的小企鹅、胖敦敦的北极熊和凶恶的北极狼。同学们还观看了白鲸表演和海狮表演。后来,同学们又去松花江坐了马拉车、狗拉雪橇和冰滑梯,还去亚布力滑雪。那里的雪很厚,都快到我的膝盖了。教练陪着我从高坡上滑下来,太好玩了。
我最喜欢的地方是冰雪大世界,它里面不仅有漂亮的冰灯,更有我最喜欢玩的冰滑梯。它们全部是由冰砌成的,晶莹透亮,非常光滑。刚开始我只能由爸爸陪着一起滑,后来我自己就敢一个人从高高的滑梯上滑下来,从上面滑下来的感觉非常刺激,就像玩“激流勇进”一样,太开心了。
今年寒假我度过了一个快乐的春节,玩得我都不想回来了。爸爸妈妈答应我下个假期再带我到更好玩的地方去,我太高兴了!