北京2024冬奥会闭幕式作文200字
2月20日晚,随着冬奥圣火的徐徐熄灭,备受瞩目的北京冬奥会闭幕式在国家体育场“鸟巢”圆满落下帷幕。北特圣迪不负重托,继2月4日的冬奥开幕式后,再度倾情助力国之盛典完美呈现,展现了实力与担当。
时长80分钟的闭幕式在延续开幕式“简约”风格的基础上,大胆使用中国红碰撞冰雪蓝,将灯笼、中国结等中国传统文化符号作为表演元素融入仪式当中,将中国式浪漫和“双奥”情怀展现得淋漓尽致,向世界人民传递了来自“双奥之城”的感动与温暖。
在这场北京冬奥会的谢幕演出中,由北特圣迪承担的主火炬姿态调整执行机构、上空威亚系统以及地面中央舞台系统等核心设施设备与艺术创意、仪式流程完美融合,为全球观众奉上了一场空灵而又浪漫的欢乐盛宴,也为历时16天的北京冬奥会划上了一个精彩的句点。