8月5日,我和妈妈从今天起就开始了我的奇妙云南之旅了。
我们一行十七人第一天来到了一个拥有许许多多,千奇百怪的石头的地方。在去的路上我在思考,石头有什么好看的
?怎么会有那么多人去看?想着想着就到了。进了入口,就看见了石头,有的像各种动物似的立在高高的石头上;有的像一棵大树给人们遮挡太阳;还有的像一座座山峰,一个连着一个,很是雄伟壮观。
下午我们又来到了另一个美丽的地方――虎跳崖。我们来到观景台,从高处往下见。啊!好美啊。只听见巨大的江水奔腾声,我们离虎跳崖越来越近,景色也越来越美。我们走到了最下面的观景台,风迎面扑来,水咆哮着,翻滚着。把手伸下去,水都能冲到胳膊上来。甚为惊险,壮阔!
我们还去了香格里拉,丽江古城,玉龙雪山等等地方,每个城市都让我流连忘返。我不禁感叹大自然的鬼斧神工,感叹我们祖国的大好山河。
云南十日游过得真快啊!转眼间,又要回家了。我开始期待着明年的旅行……