我期待的青奥会作文550字
随着2014年的逐步到来,南京走向世界的日子也逐步接近,“活力青奥,青春南京”—我期待的青奥会作文。“我与青奥共成长”——正如青奥口号所述,我们应与青奥共成长,“活力青奥,青春南京”——我期待的青奥会就要到来了。在2014年的日子里,我们为南京骄傲,让南京因自己而骄傲。
这是一个千载难逢的机会,作为光荣的南京人,作为南京的一名小学生,我们要赶快行动起来,和青奥同成长,从现在做起,从自己做起,我们要讲文明,懂礼貌,热爱集体,爱护花草树木,自觉遵守纪侓,努力学习,积极的宣传青奥知识,用我们的实际行动来支持青奥,迎接青奥,参与青奥,为这场即将召开的伟大盛会,贡献上自己的一份力量,小学二年级作文《“活力青奥,青春南京”—我期待的青奥会作文》。
我期待的青奥会是热情的。热情地向他们介绍着南京的特色,作为一名小学生,我们应当尽自己一份微薄的力量向大家展示着南京人的风采。我期待的青奥会是环保的。马路上焕然一新,整齐的街道,到处绿树成荫。我期待的青奥会是辉煌的。面对这各种各样的比赛,我希望无论是中国或是其他什么国家都能取得好成绩,尤其是我们中国,捷报频传,运动健将们个个出类拔萃,他们用自己的辉煌成就,为祖国赢得荣誉。