令我期待的一句话作文500字
今天考试了,数学卷子发下来了,全班同学都拿到了,只有我没有拿到。
这时,一句话从教室门口飘来:“有一个人没拿到卷子!”坐在座位上的我听见了,这不正是我吗?我想道。
我以迅雷不及掩耳之势跑到了那个同学面前,抬头一看,啊?这不是我们班上最会搞恶作剧的王耀辉吗?我有点不信他了,可也不确定他是说谎话。我期待地问:“多少分?多少分啊?”
他转过头,看着我,手从裤包里拿了出来疑惑地问:“嗯,是你吗?”一说完,他转头就走,头也不回一下。
哼!什么嘛,人都不理,果然是搞恶作剧的噻。我也没理他,回到了自己的座位上。
“那个谁,有没有没拿到试卷的?”不料,他又跑了回来。
“嘿哟,这人,是不是欠打呀,又来骗我了。”我立马跑过去,站在他面前,说:“喂,别来骗人了。”
可他反问道:“谁说的,我可没骗人。”他又悄悄把嘴靠近了我耳朵,又用手捂住:“给你说个秘密,老师说了,那个人的试卷……”他故意拖了一会儿时间,急性子的我按捺不住了:“什么,什么,快告诉我呀。”我边说边扯住他的衣领。
“好吧,告诉你,那个人是满分,老师要评讲的哟!”我听后,十分高兴,我激动地走回座位,准备迎接我那张满分的卷子。
恶作剧大王王耀辉今天特别可爱,他说了一句令我万分期待的话啊!