对家长会的期待
我们再过几天,就是二至五年级的家长开放日了,我对家长开放日很期待,也很高兴,因为可以见到妈妈了。
我们组的综合性学习是谐音笑话,我们组有,别人组也有不同的。
我的谐音笑话是这样的“一个劫犯绑架了一个富人……最后枪毙了富人。”其他人也说一个,最后就是我和我们组长和二号再演一个我们认为这样是最好的方式了,每个人都说最后在表演一个。
我们组长也费了很大的力气,打了一份电子版的串词,真是锦上添花呀。
我们都很期待家长开放日,我们准备了一遍又一遍,俗话说得好“台下十年功,台上一分钟啊。”