期待的枪战作文350字
期待枪战已经在我心中设计好了。
星期五,我们几个好朋友——岳柳青、曹钰松、李骐梦天、张豪相约周日玩枪战。但是,今天是星期天了,我设计的枪战落空了,因为我们也非常忙呀!不是这个有书法班,就是那个有画画班,不是这个有小提琴班,就是那个有二胡班。……
虽然我们没真正地玩,但是它在我心目中已经开战了:“我激动地拿起我心爱的美国m168A式冲锋枪,来到游戏地点,我和曹钰松一组,张豪他们三个人一组,我举枪朝天发了一枪,我们的比赛就开始了。我和曹钰松兵分两路,我们藏在隐蔽的假山里面,准备从背后突袭他们,我们两个趁他们不注意,悄悄地向两个方向冲过去,把他们一网打尽。我们还使用了游击战术,把他们引诱过来,给他们设下埋伏,把他们一个个制服。我们的枪战在欢声笑语中结束了。”
我希望星期天我们能玩一次“真的”枪战游戏,我盼望这一天早点到来。