期待作文300字
今天,在小红的家里,她和姐姐。爷爷都开始忙碌了。因为他们要迎接从广西打工回家的爸爸妈妈。
一大早,爷爷最先起来,他拿起使用多年的水壶给自己心爱的花朵浇水。他今天可神气呢!穿着老伴给他买的夹克,儿子买的皮鞋。带上自己心爱的小帽子和儿媳妇买的老花镜。只见他俯下身子,把从水龙头接满的清水给花儿一个劲浇。希望它们早点开花。
姐姐揉着眼睛来到梳妆台前,拿起梳子开始梳头发。她心想:让爸爸妈妈看看自己的女儿越长越好看。她想到这里,不觉害羞起来。她侧着脑袋,用眼睛的余光看镜子,开始扎辫子。
小红洗完脸,趴在窗台前等爸爸妈妈的到来,却发现窗子灰尘很多。她便向擦窗子。于是她赶快从自己的小卧室搬来一张凳子,并拿一块抹布。她把抹布弄湿,在拧干,于是擦起窗户来。
小红把每一个角落都擦得干干净净,下面擦完了,该擦上面了。小红站在凳子上担心自己会摔下去,便用左手把一扇窗户紧紧地抓住,右手继续檫窗户,窗户被她檫的干干净净亮亮晶晶。小红开心地说:“好了,完工了!”她便又趴在窗户旁等待爸爸妈妈的到来。
期待她的爸爸妈妈快点回家,好让她门一家早点团聚!