期待秋天
我喜欢秋天,爱好的是它的凉快;我喜欢秋天喜欢的是它的万面无云;我喜欢秋天,喜欢的是它的天高云咸......
九月的天,是蓝蓝的,是那么的高。每遇秋天,我最喜欢干的事是——躺在草地上,看着天,望着那一群回去的大雁。大雁飞去,云彩飘了过去,那一朵朵的云彩雪白净红的,吃一心,似乎甜甜的。
假如凌晨有时光,勿记去林间的小路逛逛。这些小草一定脱往了新绿的夏装,换上了陈绿的秋装;那遥处必定有一簇簇跳动的火焰或是一些舞动的手掌;那一位位小敌人一定又含没了笑容。
我悼念的是是那原野里一波波金色的麦浪;是那果园中一个个跌红的脸;是那豆地里一颗颗莹乌的纽扣。
玄月代表着新教期的开端;代表着同窗们可能学到新的常识;代表着一贯安静的校园可以热烈伏去。
我喜欢秋天,也喜欢黄巢的一首诗:“冲天臭阵透长安,谦乡绝带黄金甲。”那种意境,一定很美吧!
期待着......期待着秋天的降临!