我期待小学五年级作文
期待,我期待每一分一秒的来临,我期待我要做的每一件事,我更期待我要学的每一件事物……有好多好多的期待围绕在我的身边,要我慢慢去体会它的奥妙……
生命是一点一滴在流逝的,每一件事情都值得我去期待,我是小学五年级的学生,大部分和我同年龄的学生的会比较期待放寒假及暑假,但是,我觉得那只是休息一段时间而已,休息完了,还是要继续努力呀!与其期待那个,不如期待一些更有意义的事,生命就会更添一些光采喔!我比较期待每一天要学习的新事物,这个世界 上还有许多事情是我不知道的呢!世界,它比我想象的还更广大更美好,希望我能更了解自己的家园,并期待不一样的事物.
每个人各自都有自己期待的事物,虽然有可能是一场空,但也有可能会成为事实,一起来等待你期待的事情吧!或许,你要努力,但,努力是不会白费的!一分耕耘一分收获,只要你努力,期待是不会落空的!