期待国庆节来临作文
时间过得还真是快,再过几天就国庆了。这个国庆也许又是和以前一样吧,没什么事情干,但是又似乎和以往的不同。这个国庆比平时的多了几天,也多了些烦恼。
如何过这个国庆还是个问题,如今已经是大三了。可是,我的人生目标都还没定下来。我不想浑浑噩噩的过日子。我想要过自己喜欢的日子与生活,我喜欢刺激但又怕付出代价。也许,生活本来就是一件矛盾的事情吧。没有所谓的完美。
与朋友无意间的聊天,我突然感到好悲伤。他们都可以选择自己的道路,唯独我不可以,或者说在毕业后的几年内是由不得自己挑。为什么人总是会有那么多的差别,也许,只有差别,才会出现竞争。而竟争一直都是我所喜欢的,如今,却也……
唉,算拉。
如果我再想现在这么沉醉于悲伤或者梦幻,我迟早会被社会所抛弃的。我要用这个国庆换回自由的我,找回曾经的自信与那种喜欢冒险的冲动。
期待国庆的到来……是什么样的结局,就在这几天了。