最期待的野催课_作文
今天终于迎来了我们最期待的课——野炊课。在野炊课前大家都在吹牛说自己煮饭有多好吃,现在便可一试真假了。
可是,最大的问题并不是煮,而是准备煮的东西,例如:生活、切好要煮的食物……经过我们小组一番混乱的奋战后,一个又一个的困难我们都克服了,把要弄的东西都准备好了,经过一轮唇枪舌战后也定好了要煮什么菜,但却面临着一个严重的问题——时间不够。看着其他组一组一组地完成了,可我们仍然在奋斗。于是大家都急了起来,虽然很心急,但也要保证食物时熟透了的。
最神圣的那一刻来临了。我们终于把最后的那碟菜都弄好了,老师都夸我们弄得好呢!当到我们自己吃时,感觉特别的好,自己煮的就是不一样,个个胃口大开。比起食堂的,我们的好太多了。最后,还有我们的老火靓汤呢!这一顿绝对是我在这里吃过最好吃的一顿,最难忘的一顿。