小学生状物作文:我家的彩色电视机
去年,妈妈花了4300元买了一台31寸的彩色电视机,妈妈一带回来我就吵着要安装好看一下妈妈只好叫爸爸来打开箱子,一打开,我就跑去看,哗!电视机好漂亮啊!全身乳白色,箱子里面还有一个本子,我打开一看,是说明书,里面讲电视怎么用,遥控器哪些键有什么用等等。下午,我非要妈妈把电视机安装好,妈妈说:“一下午安装不了,你去玩去吧,明天你就可以看电视了啊。”于是,我只好出去玩
第二天,我看见电视机装好了,我赶紧打开电视机调了个动画片津津有味的看起来了。
刚调到动画片,看到画面清晰,声音悦耳,好似一个小姑娘在唱着动听的歌。以后,以后电视机就成了我们全家人的好朋友了,大家一起做在电视机边看电视,真是高兴。有电视机真好。