紫薇树的状物作文描写
紫薇是我们市的市树。在我们的小区就有几棵紫薇树,它长在一片茂密的草地上。紫薇树的旁边长着一栋高大的白玉兰,像一个卫士在保护着这棵紫薇树呢!旁边的石榴树上的花像一个个火红的太阳照着这片草地呢!
美丽的紫薇树树是我最喜欢的树,它像一个音乐喷泉喷着清凉的水,它又像夜晚盛开的火花,五彩缤纷。无风的时候它像一位姑娘静静的站在那儿,有风的时候,它像一位跳舞的小姑娘。
它的树条像大恐龙的爪子,它的树叶像一个个的小贝壳,花骨朵儿的时候像一个个的玻璃球。
紫薇树真美!不愧是我们盐城市的市树啊!