我是多么想要这样一个小屋呀……
一走进房间,首先,印入眼帘的是一扇晶莹夺目的窗户。每当夏天烈日炎炎时,它就能释放凉爽的新鲜空气,排除二氧化碳;到了寒冷的冬天,它能释放出暖气,整个房间暖暖的,像春天一样。窗户旁边,有一个能上下升降的小书桌。书桌上放着一盏护眼台灯,每当我晚上做作业时,书桌就能升降到适当的位置,而台灯也发出柔和的光线,给我照明,给我的眼睛起到了很好的保护作用。书桌上面连着一架自总书柜,它总共有8层,头顶天花板,每当我要什么书,只要对书柜说一声书的名字,那本书就会自动地跳出来。这书柜里什么书都有,这样我就可以在知识的海洋里畅游。既然是我的房间,就一定少不了床。知道吗?我的床是能变大变小的,有小朋友来我家玩,睡五、六个人那是没问题的。
床上面放着一张魔毯,我想到哪,它就能带我飞到哪,当然我也不乱飞。床头还放着一个魔枕头,如果我想吃什么,只要对枕头说三遍要吃的食物的名称,那食物就会从枕头里跳出来,哇,那滋味……
在我的房间里还有一张小板凳,你可别小瞧这张看上去普普通通的小板凳,它可是能变着花样满足我的需要的哦!当我做作业做得累时,它能给我按摩;当我想玩时,它能给我变出个游乐园,让我玩个够;当我寂寞时,它又能够放出优美的音乐让我欣赏……当然,你还不知道吧!我的房间本身就是一本厚厚的百科全书,每当我要查资料时,只要看一下墙壁,就知道得一清二楚了。
假如我真有这样神奇的小屋,那该有多好啊!虽然这只是我的幻想,但我相信。随着科技的发展,这个小屋一定会出现在我的眼前的。