我爱家乡的四季
我的家乡在山村。我喜欢家乡,更爱家乡的四季
春天,春风吹走了冬天的寒冷,把温暖带给了大地。小草探出尖尖的脑袋,四处张望,看着春天的美丽;沉睡了一个冬天的小树终于醒了,它抽出嫩芽,想为春光增添生机;青蛙、熊等许许多多的小动物都醒了,个个动物精神饱满,很开心。
夏天,烈日当空,狗热得吐舌头;一只只“音乐家”热地“知了”地叫;树木非常地茂盛,可以为工作了一天的人挡太阳。
秋天,瓜果飘香,香蕉小姐和大麦弟弟都脱下了绿衬衫,穿上了金棉袄;绿绿的小辣椒都变成了红红的大辣椒;红彤彤的大苹果妹妹忍不住,也来凑热闹。
冬天到了,松树依然茂盛,它们好似在对我们说:“冬天到了,我们还是这么挺拔。冬天已经到了,那春天还会远吗?”