家乡的四季作文350字
我的家乡在东汪,一年四季景色各不相同。
春天,草翠花开,柳树长着长长的辫子,花儿笑红了脸,小草从大地妈妈的怀抱里露出脑袋。小朋友们在草地上玩耍,一阵风拂过,柳树梳起了她那长辫子,花儿散出了芬香,引来了一群群蜜蜂。
夏天,大树上的叶子非常茂盛,蝉儿在大树上唱着优美的歌声,人们在大树下休息,小朋友们在树下做游戏。
秋天,玉米黄澄澄的,柿子压弯了枝头,犁在树上挂着,像一个个黄色的小灯笼,好像在说:小朋友们快来摘我呀!大树的叶子枯黄了,从半空中落下来,好像一只只彩蝶在空中翩翩起舞。
冬天,下雪了,我们立在楼上向远处看,全是白茫茫的,好一个银白色的世界。小朋友们在田野里打雪仗、堆雪人,欢笑声把树上的雪都震下来了。
我爱家乡,我更爱家乡的四季。