今天我们要返回成都了。重庆热得像火炉,说它是火城真是一点儿也不过分的。表叔带我们去坐轻轨。我们从解放碑出发,坐到杨家坪。在车上,我还给一个老爷爷让了座。列车在长江边和城区里穿行,很是神奇。下车后,吃过饭,我们买了重庆有名的陈麻花和怪味胡豆,就返回成都了。7月5日 音乐喷泉 晚上,我和表妹乘车去主题公园玩。公园很大,人很多,灯光很美。
最美的就是音乐喷泉了。美妙的音乐响起时,喷泉就喷了出来。有的象柱子喷向高高的天空;有的象一排整齐的竹子。笔直笔直的;还有的象一朵朵盛开的小花,旋转着。颜色不断地变幻着,红的、粉的、黄的、蓝的、绿的、紫的、桔黄的,真漂亮呀!
喷泉随着音乐不断地变幻着形状,也不断地变幻着颜色,我看得眼都花了。