一直很想体会一下泡温泉的感觉,从来没有去过,但是爸爸妈妈一直没有时间带我们去,终于让我有了一个机会泡了一次温泉了。
暑假放假的那天,大姨带我们去扬州瘦西湖泡温泉。
一进大门,绿叶成阴、花团锦簇,一片热闹的景象。花丛中散落着一个又一个珍珠般的温泉池。我们兴奋地泡了牛奶池、啤酒池、人参池等,但我最喜欢的还是冲击池,因为温泉从上面快速冲下来,将我的游泳裤变成了一个游泳圈。突然,水停了,我还不知道怎么回事,一股水就从我头上冲了下来,感觉就像锤子猛地击打着我的头一样,把头发都淋得湿湿的了。
正玩得开心的时候,姐姐叫我和她到一个神秘的地方,我带着疑惑走着走着,不知不觉地来到了一个有鱼的池子,我问姐姐:“这是什么池子?”姐姐说:“你把脚伸进去就知道了。”我刚把脚伸进池子,就看见一群像小蝌蚪一样的小鱼游了过来,给我的脚挠痒痒呢,好舒服呀!
泡了一晚的温泉,就像在梦境里洗澡一样。很快,我就进入了梦乡,美美地睡了一觉。