炎热的夏天最好不过的就是游泳了,为了避开毒辣的太阳,我和外婆七点就起床,蒸了十二个包子我吃了3个,吃完后,我们就踏着晨曦出发了,走到湖畔,一阵沁凉的湖风,迎面扑来。
到了游泳池深水处的岸上,我在更衣房把衣服换了,就下水了。我在游泳池新认识了两个朋友,高个子叫李圳、矮个子叫刘润华,他们俩可是游泳高手,已经有几年游龄了。我们三个先游四十个来回蛙泳,李圳和我打成平手,刘润华比较慢得了第二名。
游完后已经九点半了,许多小女孩和小男孩也来这游泳,哪知李圳突然打出巨大水花,把好多没带泳镜的人弄得狼狈不堪,好多人都很生气,所以他们就打起了水仗,我可不想参战,这样肯定对我不利,为了不被溅到水花,所以我选用了用潜水泳来逃到岸边。
游了大概四十多米后,我就到了岸边,我坐到裁判椅上观战,哪知李圳与刘润华明显没有他们厉害,我就急忙游过去支援他们······
“不行了”!我们体力严重不支,但还没有彻底的耗尽,我们得赶快游走,为了省体力而又游得快,我们决定用自由泳,游了好久,我们就停了下来上了岸又躲了起来,唉,终于逃出来了!