一说到剪头发,我就很开心又很兴奋。为甚么呢﹖因为剪完头发和还没剪的头发不太一样。所以呀,剪头发是我最开心又高兴的一件事。
今天,妈妈手拿着剪刀和一些工具,要帮我们剪头发,虽然我喜欢剪头发,不过是因为每次都是去美容院剪的,可是这是第一次妈妈在家里帮姐姐、哥哥和我剪头发,因为是第一次给妈妈剪头发,所以有点紧张。
不到几分钟,我的头发就已经变成不一样的发型了!真不愧是妈妈的手艺,我觉得妈妈可以当美发师喔!这次剪头发让我感受到剪头发的人很辛苦,因为不紧要技术很好,还要依客人喜好来剪头发。