星期六的上午,我和同学们一起练完足球,肚子饿的实在受不了,正在想着中午回家能吃到什么好吃的,这时妈妈来接我了,一看到我,妈妈就跟我说:“中午带我和陶睿杰、李继豪、张永翔我们一起去吃自助餐。”听到这里,我们都高兴地手舞足蹈,一起欢呼起来。”
一起参加的成员还有陶睿杰的爸爸妈妈、李继豪的爸爸妈妈,还有张永翔的爸爸妈妈和姐姐,可谓是一个非常大的队伍,地点在银泰城四楼,多伦多海鲜自助,来到餐厅,只见这里人山人海,叔叔阿姨们忙着排队取号付钱,我们也在一旁耐心等待,由于人太多,我们差不多等了将近一个小时才轮到我们。
选好了位置坐下来,我们早已迫不及待了,各自拿着盘子去选我们自己喜欢吃的食物,这里的好吃的实在是太多了,看得我们眼花缭乱,只见这里有各种各样的海鲜,有清蒸的吓,有蟹,还有烤鱿鱼,还有许多我叫不上来名字的,实在是太美味了。我们还各自向对方介绍着自己手中的食物有多么好吃,还相互交换,妈妈跟我们说:“吃自助餐一定要吃多少拿多少,一定不能浪费。”我们都开心的点点头。
今天真是开心的一天啊,希望以后妈妈和阿姨们能多组织几次这样的活动,能让我们在品尝美味的同时,和同学们有多一些在一起相处的美好时光。