春如期而至,绚烂的阳光洒遍校园的每一个角落,享受温暖的同时也感受爱的传递。
一年一度的义卖会在学校的操场上拉开了帷幕,集体宣誓后,义卖会开始了,操场上热闹非凡,各班的同学按划定的区域各自摆出了自己的小摊,小摊上摆满了千奇百怪的小玩具。有的是书籍,有的是模型,有的是自己的创作品,有的同学还精心准备了招牌和推销模式。同学们各显神通,不同的叫卖声,吆喝声,还有参与进来的家长们的讨价还价声,好不热闹!
我是一名班级小记者,我穿梭在热闹而拥挤的“市场”上,抓拍每一个精彩的镜头。看着同学们为义卖而兴奋的我感到很欣慰,因为这一次的义卖又能为需要帮助的小朋友们筹集到一笔资金。看着他们的一举一动,满满都是爱!
仰望蔚蓝的天空,太阳将笑脸深深地印在了每一个义卖员的脸上,洋溢着爱与被爱的笑容。