遇见的初一作文600字
遇见,是一场美丽的花开
茫茫的人海中, 遇见,是一场美丽地花开,清润了眸眼,清新了心田,和熙的风带着馨香漫过心路,就如一树长藤缠缠绕绕,携着最清澈的友爱之花一路前行,不急不缓,不悲不喜,不离不弃。
偶尔,在网络里,把生活中的困惑酸楚,缱绻成涓涓文字,缕缕情愫散落在荧屏上,轻抒一笺心语,你总是安静地倾听,仔细地品读,不烦不恼,不耻不笑,有时,会报以天真烂漫的微笑和声声天籁之音的问候,是阵阵微风轻轻漫过,馨香了我的衣襟,温润了我的心扉。这不是爱情,却与爱情的纯洁媲美;这不是亲情,却比亲情亲切心懂。
有时,在脑海里,会不经意间刻画你的美,把你的一颦一笑放在心灵深处,灿烂了笑颜,芬芳了心涧。用一只芊芊素笔,描绘出心灵的纯洁,将美溢满心底,从此不会孤单,不再落寞。如若心下雨,你必会义无反顾地为我撑伞,心雨过后,定是灿烂星空。
月夜,静听皎洁月光的蹵音,似乎知晓我的心事,悄悄地照亮我的窗,明净心海一片,舒展开缤纷的羽翼,任凭思绪纷飞成无尽的遐想,层层叠叠,彩虹道道,映红星空。同行的路上,多了一个纯洁的你,多了一份暖心的快乐。
遇见,就是一场美丽的花开,惊艳了时光,熏染了彼此,平淡的生命中增添了多姿多彩的画卷,我会一路珍惜悯悯中命运的安排,喜欢你的天真,疼爱你的无邪。掬一捧心香,在清浅的岁月里绽放,静静地相守,默默地珍藏,花开几季,落红几许,只为我们最美的遇见,时光流淌着最真的纯情,依着轻歌,伴着暖语,一路精彩,一路心香。