张起灵彻底凌乱了。
泥煤的!青铜门后面如此像一个女孩纸的闺房也就罢了,但为啥会有一个女孩纸坐在一青铜质地的镜子面前看……钙片!(泥萌懂得~~~)这是要闹哪样啊!!
女孩纸好像感觉到了什么,转过身来,一张萌shi人不偿命的脸,配上……贫X(某橙:等等!!为什么我会有贫X这个设定啊!!!凸(艹皿艹))绝对可以分分钟萌杀所有路人甲乙丙丁。女孩纸笑了笑:“张起灵,我等你很久了。有个事,需要你帮忙。”
张起灵一向不喜说话:“说。”
“果然爽快。”女孩纸收回青铜镜,“我需要你帮我打开封印。至于报酬嘛……守门这件事,可以终结了。”张起灵疑惑了,不过表面上依旧还是一个表情——没有表情。女孩纸伸出一只手,道:“认得我吧?又忘了?……好吧,重新认识一下,我是叶夕橙,也就是你们所谓的……终极。”终极是人?怎么可能!叶夕橙还是自顾自地说了下去:“现在封印弱了许多,你只需去更里面的地方破解机关就好,也没什么危险的地方。”……
叶夕橙吧啦吧啦讲了一大堆注意事项,把张起灵都快闹晕了。