我爱桃花作文350字
吃桃子,但我更爱家乡的桃花
阳春三月,桃花已经开了不少了,远远望去那大片桃花像天上的红霞,更像燃烧的火焰。我细细的观察者发现有个桃花才展开两三片花瓣,像一个个害羞的小姑娘,有的花瓣全展开了,还有的只是一个小花苞,像一个活泼机灵的小鸟的嘴巴。
我发现桃树的树杆有的粗,有的细,树上还长着密密麻麻的嫩芽,多么像天空中闪烁的星星呀!风吹来,叫醒了桃花树。让桃花树在天空中翩翩起舞,忽然一阵浓浓的香味扑鼻而来。
我觉得桃花很美,像一个个仙子,我便伸受巨魔忽然一片花瓣从我的手上滑了下去,像坐滑滑梯一样,轻轻的飘了下去,我心里顿时感到惭愧不已己,妈妈走来,和蔼和亲的说:媛媛不要担心,桃花虽然掉了,但桃花的花瓣可以为大树妈妈做养料,我听了妈妈的话,心里慢慢高兴起来。
家乡的桃花真美呀!我爱家乡的桃花。