今天,第一节课后,老师把我换到第三组火红队小组去了。
我又有一个新同桌他叫雷柏荣,和他一起学习的很高兴。后来我们上了一堂电脑课,因为这是我第一次上电脑课,我的账号密码我还从来没有用过,就不知怎么办了,老师让我和陈欣楠用一台电脑上课,看到同学们都开心的在PK网络学习,我心里很难受,为什么我没有账号密码那?
放学后,我去游泳了,我还看到同学周捷聪了,相互打了招呼,我们不是同一组的,他从一年级就开始学了,现在比我游的好多了,我一定要听教练的话,认真努力的学习好动作。
游了2个小时后,下课了,妈妈还没来接我,我就自己冲水换衣服了,刚刚换完衣服,妈妈来接我了,我们高兴的回家了。