2015年我们迎来了新的学期。在第一个星期里,我想了许多。
在新学期里,我想把语文成绩提高。我一般都是阅读理解出错、作文写不好。今后,在阅读方面我要多阅读、多做阅读题目、仔细审题,提高阅读速度和阅读理解能力。在写作方面,要多读课外书、多观察身边的事物,用自己的话把这些事物讲出来,并且要多练笔,提高自己的写作能力。
在新学期里,我还想提高我的英语成绩。在每次测验中,我的英语成绩都很不理想,每次测验都是听力题扣分最多,所以,我想在新学期提高自己的听力能力。我坚持每天听20分钟的听力并且读5次课文,我还要多做一些听力题。
在新学期里,我想在其他方面也有进步。比如数学,我要拓展思路、举一反三,做到融会贯通。我还要多做运动,锻炼好身体。总之,我想在各方面都更上一层楼。