看着老爸鞠楼的身影,我偷偷的流泪了。
—题记
出去奔波一天,带着一身疲惫回到了家,那是爸爸。深夜,我未入睡,隐隐约约听到爸爸的打鼾声,渐渐地,越来越响,爸爸工作得疲惫不堪,连夜晚睡觉都不得安宁。此时此刻,我已泪流满面,我不敢哭出声,担心惊醒睡梦中爸爸。啊!我亲爱的爸爸,您辛苦了。
每天早出晚归,在外头留宿分餐,那是爸爸。每次提着点心去爸爸工作的地方,看着爸爸在风日下辛苦的工作,我的鼻子一酸,眼泪差点又流下来了。望着爸爸鞠楼的身影,我的心情越来越沉重。勉励自己一定要好好学习,将来报答爸爸。啊!爸爸你的背影我难以忘怀。
一年到头未买过一件新衣服,每天都是穿着破旧的衣裳在人群中穿梭,那是爸爸。爸爸辛苦大半辈子,没穿过几件像样的衣服,虽然没有华丽的衣服装饰,但爸爸依然是那么的帅气魁梧,永远以高大的形象伫立在我心中。啊!我敬重的爸爸,我爱您。
一直一直努力地告诉自己一定要好好学习。用一次次进步的成绩,用一张张光荣的奖状,用一声声温馨的问候……博得爸爸的一笑。
亲爱的爸爸,您辛苦了,我爱您!