为妈妈过节700字作文
妈妈过节“哎,今天是‘三八’妇女节,送妈妈什么好呢?”
。真不知道怎么对应这个可恶的家伙,怎么办呢?我正准备用刀对洋葱狂砍一通,这时我想起妈妈平时跟我说的把刀两面用清水冲一下,再切就不会再有汁溅出来了,一试,嘿,还真灵!洋葱切好了,开始搅蛋,我把切好的火腿肠放入蛋中,搅拌起来。搅拌好之后,开始在锅中放油,接着再放洋葱,锅里顿时炸开了锅,这时,一声尖叫打破了“宁静”:“呀!我的手!”……经过一番忙碌,几个小菜终于出来了!这时,我看看手表,离妈妈到家的时间快到了,略带疲劳的我心满意足地等待妈妈回来……妈妈回来时闻到了一阵香味,我将菜一一端上桌,说:“妈妈,今天是‘三八’妇女节,祝你节日快乐!”妈妈看了,感动地说:“儿子,你长大了!”