大灰狼风作文800字
一到大大雨的天气,屋角窗外就会刮大灰狼风,哇呜呜——呼——呼——哇呜呜——我都想象得到那些大灰狼鼓着腮帮子的可笑模样。贪吃得肥头大耳的大灰狼,其实都没什么力气乱跑的,就蜷缩在墙角乱吼:我饿啦——我饿啦——我饿啦——叫到第三遍的时候,已近乎撒泼。人们不理它,它就赖皮一夜呼吼下去。
冬天来的时候,大灰狼风有时要连续吼两三天。于是,有一回,它终于忍不住亲自动手了。它吃不到咖啡毛毛熊、绿皮小青蛙、小兔子拖鞋、大蚂蚁小黑,就把窗外奶奶灌的香喷喷的小香肠卷走了外加一个绿色水果篮,难道大灰狼风吃肉还要搭水果?
大灰狼风做过不仅仅一回坏事。在一个白天,它还试图拽走爸爸米色大风衣上的一根腰带!因为没成功,就又一次趁爸爸单穿尼龙绒裤下楼扔垃圾的时候,砰的一声,把木头门扇合上了!我们都不在家,爸爸没带钥匙。等我们到家,爸爸上楼的时候,我们看到他尼龙绒裤前后穿倒了!哈哈,做事稀里糊涂的爸爸!当然,这个失误得记在大灰狼风头上。
还有一回,也是刮大灰狼风的日子,天气好冷啊,太阳都躲起来啦,早晨也黑糊糊的。爸爸妈妈哥哥和三三摸黑起来了,睡眼惺忪穿衣吃早饭,睡眼惺忪出门上班、上学了。中午回来的时候,白白的太阳没力气,大灰狼风刮得人脸颊都疼了。爸爸说:今天怎么搞的?袜子总往下掉!说着,爸爸把脚丫子从大皮鞋里褪出来。三三和哥哥笑晕了爸爸的大脚趾竟然从花袜子头里钻出来!妈妈大声抱怨:我说今天早晨怎么一只袜子找来找去找不到!原来是被你穿去了!可是,这个失误,也得记在大灰狼风头上!
又有一回,为了挡大灰狼风,爸爸穿上那件米色大风衣,他甩啊甩的下楼去的时候,三三跟在后面大呼:爸爸,爸爸,你的腰带把我的紫萝卜皮花围巾拖走啦!要不是三三眼明脚快,花围巾就被狡猾的大灰狼风偷走了!