动物大战大灰狼
在一座茂密的大森林里住着许多小动物,也住着讨厌大灰狼
有一天,大灰狼饿了在家里找吃的,可是家里什么吃的都没有,哎!都是因为大灰狼平时太懒惰,不种庄稼所以家里没食物,他想怎么办呢?他想了一个坏主意,去动物王国偷吃的,想着想着,大灰狼就走出了家门。
不一会,就到了动物王国,他看见小熊家,小兔家,小鹿家,大灰狼想先去小熊家可是大灰狼刚想去敲门,大灰狼又想了想自言自语的说:“万一是小熊的爸爸呢!小熊的爸爸可是力大无穷,我要是被揍了,一定是被打得鼻青脸肿,还是上小鹿的家去吧!
大灰狼走在路上,又想,小鹿的妈妈可是长颈鹿,我要是被小鹿的妈妈抓到一定会被摔到天上的,掉下来一定会被拽死的,怎么办呢!对了,还是去小白兔家吧!
于是,他踮起脚尖悄悄的靠近小白兔家,趴在窗户上往屋里一看,小白兔没在家,可桌子上摆满了好吃的,有面包火腿肠,还有很多好吃的......
大灰狼开始行动了,他推开窗户一跳,哎呀!什么东西家住了我的脚,好痛啊!大灰狼低头一看怎么地上怎么全是老鼠夹子啊!正在这时,只看见,小白兔带领熊爸爸和长颈鹿妈妈......动物王国的小动物全来了,手里拿着大木棒石头纷纷打向大灰狼,把大灰狼打的都喊救命了!
原来,大灰狼不止一次来偷动物王国的吃的,小动物们一直在忍受着,小动物们明知道大灰狼还会来,提前布置了陷阱,决定要好好教训这个讨厌的大灰狼,今天他终于来了!
过了一会,大灰狼被打死了,小动物们把大灰狼抬出动物王国,从此以后小动物们,过上了平平安安的生活。