智斗大灰狼作文
秋天的一个早上,不知从哪里走来一只大灰狼,看见了开心兔和他的小伙伴们在森林里画画,大灰狼说:“真是天助我也,我正愁没早餐哩,我的小宝宝都饿昏啦。”开心兔却不着急,他说:“别以为自己是英雄,有本事去抓大树下那两只小兔,他们跑得最快。”大灰狼说:“你竟敢嘲笑我?看我把他们抓来,拿回家华考|zk168喂小狐狸。”说完,大灰狼就凶猛地朝大树下那两只小兔扑去。只听“砰”的一声,大灰狼的脑袋碰在一面画板上,两眼就像看见了天上的星星,等他回过神来,画板上那两只小兔仍然在悠闲地啃着地上的青草。
正当大灰狼回过神来的时候,开心兔和他的伙伴们早已无影无踪。大灰狼气急败坏地仰天长啸:“我一定会抓住你们的!”